Тогда Вам нужно тяпнуть граммов 150 до встречи для поддержания нервной системы, а то как увидите вживую bt и inkognito можете в обморок залечь )))tacha писав:Это каким таким законом ? Это я написала кабы как от волнения #blush# , запуталась в словах .... ну знаете типа когда слова путаются, мысли сбиваются... а bt молчит ...Бюгюльмэ писав:Марафет можно только наводить, а готовить его Законом запрещено строжайше.
Встреча форумчан
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ну вот дихлофос уже решили брать а мож северо-американский бамбук#g_haha# #g_haha# #g_haha#popen писав:Да не переживайте вы так, дорогая Тача! Нет марафета - можно вполне обойтись дихлофосом с пивом...#dirol#tacha писав:Это каким таким законом ? Это я написала кабы как от волнения #blush# , запуталась в словах .... ну знаете типа когда слова путаются, мысли сбиваются... а bt молчит ...Бюгюльмэ писав:Марафет можно только наводить, а готовить его Законом запрещено строжайше.
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я тоже свою молодость вспоминаю... После того как с подружкой праздновали растование ее с очередным парнем, и выпив все шо було у хаті (а дело то было в пятницу в студентческом общежитии,как понимаете к пятнице уже закуски в принципе нет), мы наскребли из всех нычек последнюю мелочь- по 5 копеек, по десять... Натрусили две ладошки денег и пошли в ночной магазин за добавкой ( а это было уже около полуночи). Заходим в магазин, там заспаный продавец нас спрашивает-что девочки по бутылке ром-колы? Мы гордо так- Нет, бутылку водки! И высыпаем всю эту мелочевку ему на прилавок... Вот глаза то были у продавца!
-
Виктория 80
- Акула НКУ

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Берса писав:Я тоже свою молодость вспоминаю... После того как с подружкой праздновали растование ее с очередным парнем, и выпив все шо було у хаті (а дело то было в пятницу в студентческом общежитии,как понимаете к пятнице уже закуски в принципе нет), мы наскребли из всех нычек последнюю мелочь- по 5 копеек, по десять... Натрусили две ладошки денег и пошли в ночной магазин за добавкой ( а это было уже около полуночи). Заходим в магазин, там заспаный продавец нас спрашивает-что девочки по бутылке ром-колы? Мы гордо так- Нет, бутылку водки! И высыпаем всю эту мелочевку ему на прилавок... Вот глаза то были у продавца!
-
Берса
- Акула НКУ

Не переживайте, у нас там и конопелька имеется... правда свежак, не засушеная...Виктория 80 писав:ну вот дихлофос уже решили брать а мож северо-американский бамбук#g_haha# #g_haha# #g_haha#popen писав:Да не переживайте вы так, дорогая Тача! Нет марафета - можно вполне обойтись дихлофосом с пивом...#dirol#tacha писав: Это каким таким законом ? Это я написала кабы как от волнения #blush# , запуталась в словах .... ну знаете типа когда слова путаются, мысли сбиваются... а bt молчит ...
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
Виктория 80
- Акула НКУ

это как мы тоже с подружкой праздновали день юриста стоим в материке у полок с водкой , консультант подходит ( я держу бутылку 0,7 водки уже правда не помню какую) и говорит вам помочь сделать выбор - говорю да - не можем определиться с количеством - моя подружка рухнула от смеха, консультант на меня как на алкоголика и тихо отошла#laugh# #laugh# #laugh#
-
Берса
- Акула НКУ

О!!! Свои студентческие годы могу вспоминать долго! Есть что вспомнить, да детям этого не расскажешь... Как с будущим мужем напились в кафешке, он говорит, что ему надо отойти... я его жду- десять минут, 20... его нет. Психую, иду к себе в общагу, смотрю он на нашем этаже на кухне сидит (от кафе до общаги минут 20 топать)... Видит меня и говорит, я тут к тебе пришел, а ты где то шляешься... Вообщем он скандалить, а я ржать...Виктория 80 писав:это как мы тоже с подружкой праздновали день юриста стоим в материке у полок с водкой , консультант подходит ( я держу бутылку 0,7 водки уже правда не помню какую) и говорит вам помочь сделать выбор - говорю да - не можем определиться с количеством - моя подружка рухнула от смеха, консультант на меня как на алкоголика и тихо отошла#laugh# #laugh# #laugh#
Или как чай курили , когда сигареты кончились... А запах от него как от конопли... А тут родственики к соседке заявляются- она их в коридоре держит, а я срочно комнату проветриваю...
Вообщем случаев много...
-
Виктория 80
- Акула НКУ

#rolf# #rolf# #rolf# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#Берса писав:О!!! Свои студентческие годы могу вспоминать долго! Есть что вспомнить, да детям этого не расскажешь... Как с будущим мужем напились в кафешке, он говорит, что ему надо отойти... я его жду- десять минут, 20... его нет. Психую, иду к себе в общагу, смотрю он на нашем этаже на кухне сидит (от кафе до общаги минут 20 топать)... Видит меня и говорит, я тут к тебе пришел, а ты где то шляешься... Вообщем он скандалить, а я ржать...Виктория 80 писав:это как мы тоже с подружкой праздновали день юриста стоим в материке у полок с водкой , консультант подходит ( я держу бутылку 0,7 водки уже правда не помню какую) и говорит вам помочь сделать выбор - говорю да - не можем определиться с количеством - моя подружка рухнула от смеха, консультант на меня как на алкоголика и тихо отошла#laugh# #laugh# #laugh#
Или как чай курили , когда сигареты кончились... А запах от него как от конопли... А тут родственики к соседке заявляются- она их в коридоре держит, а я срочно комнату проветриваю...
Вообщем случаев много...
-
harmfulrat
- Гений

- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 258 разів