Податок на нерухоме майно, відмінне від земельної ділянки
-
Незнайомка
- Оракул

- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 3 рази
Здравствуйте, подскажите: это я 24 пишу в графу 4 Дек.#blush# И код склада - 9?
- Al Shurshun
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 614 разів
- Контактна інформація:
Уважаемая коллега, Незнайомка
я уже пытался объяснить, что у местных налогов
присутствуют не только общие элементы, например, код "9" для типа имущества (по примечаниям к декларации #rtfm# ),
но и территориально индивидуальные, например, ставка "24", о которой спрашиваете Вы безотносительно местонахождения Вашего объекта #g_witch#
С уважением
некоторое количество сообщений ранееНезнайомка писав:Здравствуйте, подскажите: это я 24 пишу в графу 4 Дек.#blush# И код склада - 9?
я уже пытался объяснить, что у местных налогов
присутствуют не только общие элементы, например, код "9" для типа имущества (по примечаниям к декларации #rtfm# ),
но и территориально индивидуальные, например, ставка "24", о которой спрашиваете Вы безотносительно местонахождения Вашего объекта #g_witch#
С уважением

-
buhgalter2
- Высший разум

- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 138 разів
Добрый день! У кого недвижимость в зоне АТО подаем отчет с 0,00?
До этого отчет не подавала, но после письма поняла, что подавать нужно, но с 0,00?
До этого отчет не подавала, но после письма поняла, что подавать нужно, но с 0,00?
- Al Shurshun
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Уважаемая коллега buhgalter2
С уважением
Вам не мешало бы ознакомиться с пунктом 38 Переходных положений Кодекса в редакции закона 1797 #blush# #rtfm#buhgalter2 писав:Добрый день! У кого недвижимость в зоне АТО подаем отчет с 0,00?
С уважением

-
Барбариска
- Мудрец

- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 37 разів
Позвонила в районную налоговую г.Киев. Сказали применять 0,75. Трудно было ожидать другого ответа. В центральную ДФС не могу дозвониться.
- Al Shurshun
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Уважаемая коллега Барбариска
применить можно только письменную индульгенцию #g_hospita
хотя ставка для Киева была описана ещё неделю тому #g_dance#
если остались вопросы - можно было обсудить #drinks#
С уважением
всё чаше удивляюсь на наших коллег - Позвонила в районную налоговую г.Киев ..., а почему не в рельсу или, скажем, Лигу сексуальных реформ #g_crazy#Барбариска писав:Позвонила в районную налоговую г.Киев. Сказали применять 0,75. Трудно было ожидать другого ответа. В центральную ДФС не могу дозвониться.
С уважением

- Al Shurshun
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Уважаемая коллега Nata2015
заранее благодарен #thank2#
С уважением
пожалуйста, дайте гиперссылку на Решение сессии 7/11 #rtfm#Nata2015 писав:Фиалочка,по Днепру пока та же информация.Индустриальный р-н предлагают применять Решение сессии 7/11 с коэф.0,5 Но лучше не спешить и подождать
до 08.02.17
заранее благодарен #thank2#
С уважением

-
Барбариска
- Мудрец

- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 37 разів
Al Shurshun писав:Уважаемая коллега Барбарискавсё чаше удивляюсь на наших коллег - Позвонила в районную налоговую г.Киев ..., а почему не в рельсу или, скажем, Лигу сексуальных реформ #g_crazy#Барбариска писав:Позвонила в районную налоговую г.Киев. Сказали применять 0,75. Трудно было ожидать другого ответа. В центральную ДФС не могу дозвониться.
С уважением
А о письменной мы с Вами уже поговорили. Получается 3200х0,75х0,5х1%. И этот вопрос у меня остался.
Если мы говорим о законе. А у Вас вопросов нет?
- Al Shurshun
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Уважаемая коллега, Барбариска
С уважением
откровенно говоря не понимаю, что Вас смущает в Вашей формуле - всё по закону, надо соблюдать #boast#Барбариска писав:Al Shurshun писав:Уважаемая коллега Барбарискавсё чаше удивляюсь на наших коллег - Позвонила в районную налоговую г.Киев ..., а почему не в рельсу или, скажем, Лигу сексуальных реформ #g_crazy#Барбариска писав:Позвонила в районную налоговую г.Киев. Сказали применять 0,75. Трудно было ожидать другого ответа. В центральную ДФС не могу дозвониться.
С уважением
А о письменной мы с Вами уже поговорили. Получается 3200х0,75х0,5х1%. И этот вопрос у меня остался.
Если мы говорим о законе. А у Вас вопросов нет?
С уважением