СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

ЕленаС. писав: Правильно, правильно!!!
А звонили они куда, на мобильный? Вы же в отпуске? Или пробегая мимо зашли принять поздравления?
Я ж говорю, что в официальном отпуске на 24 к.д., а сама конечно работаю. Звонили на городской, спросили меня, на меня переключили, я и сказала, что зашла на работу принять поздравления#g_crazy# . Отпуск в 24 к.д. мне может только присниться.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Ир4ик писав:
ЕленаС. писав: Правильно, правильно!!!
А звонили они куда, на мобильный? Вы же в отпуске? Или пробегая мимо зашли принять поздравления?
Я ж говорю, что в официальном отпуске на 24 к.д., а сама конечно работаю. Звонили на городской, спросили меня, на меня переключили, я и сказала, что зашла на работу принять поздравления#g_crazy# . Отпуск в 24 к.д. мне может только присниться.
Так их "на пляж" после отпуска и поговорите? А сейчас праздновать и никаких ....

atir
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення atir »

Не знаю чи плакать, чи сміяться. Місяць тому проходила співбесіду на зам.гл. буха. Устроїли такий допрос як на екзамені, проводки. документи, пдв і т.д. Про себе і ваканцію нічого не розказали. В кінці зробили дурою і сказали, що мої знання не тянуть на дану посаду (хоча я не відповіла на 1 каверзне питання, а то все вірно). Вийшла від них наче помиями облита, тиждень відходила. Сьогодні дзвонять предлагають посаду бухгалтера. Я відмовилась.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Ну и правильно!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

atir писав:Не знаю чи плакать, чи сміяться. Місяць тому проходила співбесіду на зам.гл. буха. Устроїли такий допрос як на екзамені, проводки. документи, пдв і т.д. Про себе і ваканцію нічого не розказали. В кінці зробили дурою і сказали, що мої знання не тянуть на дану посаду (хоча я не відповіла на 1 каверзне питання, а то все вірно). Вийшла від них наче помиями облита, тиждень відходила. Сьогодні дзвонять предлагають посаду бухгалтера. Я відмовилась.
Поздно вср...сь!!!А Вы - УМНИЧКА!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

atir писав:Не знаю чи плакать, чи сміяться. Місяць тому проходила співбесіду на зам.гл. буха. Устроїли такий допрос як на екзамені, проводки. документи, пдв і т.д. Про себе і ваканцію нічого не розказали. В кінці зробили дурою і сказали, що мої знання не тянуть на дану посаду (хоча я не відповіла на 1 каверзне питання, а то все вірно). Вийшла від них наче помиями облита, тиждень відходила. Сьогодні дзвонять предлагають посаду бухгалтера. Я відмовилась.
Вы знаете столько было событий в моей жизни в последнее время , что один хороший человечек мне сказал ЗНАЧИТ ОНО НЕ ТВОЁ , ТВОЁ ЕЩЁ БУДЕТ!!!! так что выше носик , #drinks#

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Краще з такими і не знатись, все що не робиться то на краще

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Правильно Вы всё сделали, зачем вам надо такие умняжки, пусть живут. В моей жизни тоже была смешная ситуация: наболело на работе, решила пошариться в поисках работы, пришла на собеседование, всё просто замечательно, но у них 2 кандидата: я и парниша 27 лет, у меня ребёнок, он гол как сокол (живёт с мамой, меня бы уже это настрожило), но они не соизволили даже позвонить мне что-то сказать. Ну ладно, не моё... Через 2 месяца звонок: приходите, мы ждём. Я в офигении говорю : Так мне зар.пату повысили и я не планирую менять работу в ближайшем будущем. Оказалось, что с виду приличный парниша был хроническим алкоголиком и, сдав отчёты, на две недели уходил в запой. Но, как говорится, выбор был сделан. Звонили ещё пять раз, просто не брала трубку.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

Бывают среди нас такие дамы, что слов найти невозможно. Подрядчик находится в другом городе, работаем по договору уже несколько лет, они выполняют для нас ежемесячные работы, работаем по предоплате, документы высылают с большим опозданием. Обычно присылают налоговые по факсу, я включаю в реестр, потом получаю почту и все было тип-топ. В этом месяце звоню: пришлите налоговые по факсу. Они: можем сказать номера, даты, суммы. Я соглашаюсь. Диктуют, дата НН совпадает с датой предоплаты, общая сумма совпадает, но разбивка общей суммы на суммы актов не соответствует. (например, 3 акта на 400; 300 и 500- всего 1200). Сумма предоплаты 1200, НН на суммы 200 и 1000 (условно). Я спрашиваю, что это значит. Долго мне пытались рассказать, что все правильно. Потом выяснилось, что у них там лишний акт, по которому выписана НН на 200. Я говорю, если выписываете по предоплате, то давайте либо общую НН на 1200, либо НН1 на сумму 2-х актов + НН2 сумму 1-го акта. Чтобы было какое-либо основание такой выписки НН. Спрашиваю: что вы написали в номенклатуре, как ее разделили на такие НН? Прошу оставить две НН, но поменять суммы, чтобы было более-менее похоже на правду. На что получаю ответ: я уже НДС сдала, переделывать ничего не собираюсь и пересдавать тоже, подавайте на меня приложение 8, я объясню налоговой почему так. Налоговых в оригинале у меня нет, буду писать, что отказались выдать НН.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Капец. Никогда не понимала бухов которые пакостят. Ты ж сам можешь оказаться в следующий раз в таком же положении.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”