оно еще шевелится?? Уже сколько раз темы с рекламой удаляли - не доходит...N82 писав:
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Девченки. Ездила моя мама с папой оформлять ему группу (переломы 2 рук и таза). Пока не дали, еще привезти какие то справки, потом еще.... Так вот, приехал один мужчинка без руки вообще. Так ему продлили больничный и группу не дали!!! Вот как это называется - признают работоспособным....?Ninok писав:Добрый день!Девочки,может у Вас есть какая-то информация,а может у Ваших знакомых...меня интересует,даётся ли группа инвалидности,после операции удаления одной груди...Прочёсываю интернет,но информации почти нет....
-
Рижик
- Высший разум

- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
У мене теж після операції удален орган, можно було б оформляти групу,але без коментарів. Просто подивишся як дають "хворим" групи і нічого не захочиш. Це страшно, до чого ми котимосьs01042011 писав:Девченки. Ездила моя мама с папой оформлять ему группу (переломы 2 рук и таза). Пока не дали, еще привезти какие то справки, потом еще.... Так вот, приехал один мужчинка без руки вообще. Так ему продлили больничный и группу не дали!!! Вот как это называется - признают работоспособным....?Ninok писав:Добрый день!Девочки,может у Вас есть какая-то информация,а может у Ваших знакомых...меня интересует,даётся ли группа инвалидности,после операции удаления одной груди...Прочёсываю интернет,но информации почти нет....
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Лучший смайлик в этом случае - Ваша авка #g_crazy#Лапа писав: Ну нет у нас более подходящих смайликов.
-
Катя7ak
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Девченки, миленькие, отпустите себя домой пожалуйста, такое на улице УЖОССС, себя и своих бухов отпустила, пару манагеров с Оболони прихватила домой на машинке, доехали еле-еле, усе ДОМА!!! Жарю рыбу.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
а почему меня не прихватили? я тож с Оболони...Катя7ak писав:Девченки, миленькие, отпустите себя домой пожалуйста, такое на улице УЖОССС, себя и своих бухов отпустила, пару манагеров с Оболони прихватила домой на машинке, доехали еле-еле, усе ДОМА!!! Жарю рыбу.
-
Катя7ak
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Маршрутное такси с Академгородка до Оболони к Вашим услугам!!! Окружную от Пущи до пл.Т.Шевченка не чистят!!!s01042011 писав:а почему меня не прихватили? я тож с Оболони...Катя7ak писав:Девченки, миленькие, отпустите себя домой пожалуйста, такое на улице УЖОССС, себя и своих бухов отпустила, пару манагеров с Оболони прихватила домой на машинке, доехали еле-еле, усе ДОМА!!! Жарю рыбу.
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Для Лапы. Я таки не сдержалась, вот варианты аватарки, на все случаи жизни.Дашка писав:Лапа , сегодня авки меняет как перчатки #g_haha#Nataliya 2201 писав:Лучший смайлик в этом случае - Ваша авка #g_crazy#Лапа писав: Ну нет у нас более подходящих смайликов.
Выложу только ссылки, т.к. картинки большие
Хорошее настроение:
Не очень хорошее настроение:
Игривое настроение:
(ссылка не прицепилась почему-то, нужно адрес скопировать в адресную строку браузера)
Утро:
Изменения в НКУ:
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ой, как мне Фото для Утра понравилось!!!!!