|
|
 Ранг: Профи
Регистрация: 10/13/2011 Сообщений: 38 Благодарностей: 1 Откуда: Киев
|
За 2011 год все пп - и малые и большие и средние будут сдавать в налоговую и фин отчетность - понятно, что показатели должны как-то совпадать. Но уже возникает вопрос: куда в доходы по статистике засунуть "Прирост балансовой стоимости запасов", что был в 1 квартале. Читал, что строка 040, 050 не подходит.
|
|
 Ранг: Мыслитель
Регистрация: 2/18/2011 Сообщений: 92 Благодарностей: 0 Откуда: Харьков
|
Да никогда эти показатели не будут совпадать! Амортизация не всегда совпадает, затраты на ФЛП-единоналожника в бухучете идут, а в налоговом - нет. Да и в 2011 году из-за того, что 1-й кв. был по старым правилам, дека по прибыли и баланс не пойдут точно! Я даже стремиться не буду их сводить!
|
|
|
А еще пресловутая налоговая нагрузна! У меня в балансе за полугодие фин. результат до налогообложения - убыток, налог на прибыль - с плюсом! Пришлось убирать расходы, чтобы показать 1%, но в бухучете их-же не уберешь! Вот так!
|
|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 2/16/2011 Сообщений: 1,080 Благодарностей: 22 Откуда: Киев
|
ИгорьЗ пишет:А еще пресловутая налоговая нагрузна! У меня в балансе за полугодие фин. результат до налогообложения - убыток, налог на прибыль - с плюсом! Пришлось убирать расходы, чтобы показать 1%, но в бухучете их-же не уберешь! Вот так! Вот это и будут налоговые разницы.
|
|
|
Elisa пишет:ИгорьЗ пишет:А еще пресловутая налоговая нагрузна! У меня в балансе за полугодие фин. результат до налогообложения - убыток, налог на прибыль - с плюсом! Пришлось убирать расходы, чтобы показать 1%, но в бухучете их-же не уберешь! Вот так! Вот это и будут налоговые разницы. Честно говоря, пока эти разницы не обязательны, даже разбираться в этом не хочу, и без них голова пухнет.
|
|

|
Elisa пишет:ИгорьЗ пишет:А еще пресловутая налоговая нагрузна! У меня в балансе за полугодие фин. результат до налогообложения - убыток, налог на прибыль - с плюсом! Пришлось убирать расходы, чтобы показать 1%, но в бухучете их-же не уберешь! Вот так! Вот это и будут налоговые разницы. Слава Богу, рассчитывать их аж с 2013г.
|
|

Регистрация: 4/21/2011 Сообщений: 1,153 Благодарностей: 67 Откуда: kiev
|
ИгорьЗ пишет:Да никогда эти показатели не будут совпадать! Амортизация не всегда совпадает, затраты на ФЛП-единоналожника в бухучете идут, а в налоговом - нет. Да и в 2011 году из-за того, что 1-й кв. был по старым правилам, дека по прибыли и баланс не пойдут точно! Я даже стремиться не буду их сводить! аналогично! в рамках разумного подтяну что смогу! а налоговые разницы даже пытаться нет смысла, с 2013г. будим страдать.
- В чем ты сейчас? - В делах... - Я медленно снимаю с тебя все обязательства...*
|
|
 Ранг: Высший разум
|
Elisa пишет:ИгорьЗ пишет:А еще пресловутая налоговая нагрузна! У меня в балансе за полугодие фин. результат до налогообложения - убыток, налог на прибыль - с плюсом! Пришлось убирать расходы, чтобы показать 1%, но в бухучете их-же не уберешь! Вот так! Вот это и будут налоговые разницы. Сомневаюсь, что эти налоговые разницы когда нибудь закроются.
|
|

|
Учусь пишет:Elisa пишет:ИгорьЗ пишет:А еще пресловутая налоговая нагрузна! У меня в балансе за полугодие фин. результат до налогообложения - убыток, налог на прибыль - с плюсом! Пришлось убирать расходы, чтобы показать 1%, но в бухучете их-же не уберешь! Вот так! Вот это и будут налоговые разницы. Сомневаюсь, что эти налоговые разницы когда нибудь закроются. 100%
|
|
Регистрация: 8/12/2011 Сообщений: 710 Благодарностей: 67 Откуда: Киев
|
+100%
|
|

Регистрация: 2/11/2010 Сообщений: 788 Благодарностей: 27 Откуда: м.Київ
|
Злойбух пишет:За 2011 год все пп - и малые и большие и средние будут сдавать в налоговую и фин отчетность - понятно, что показатели должны как-то совпадать. Но уже возникает вопрос: куда в доходы по статистике засунуть "Прирост балансовой стоимости запасов", что был в 1 квартале. Читал, что строка 040, 050 не подходит. Не задавайте себе глупых вопросов. Поживем увидим. Вспомните Деку ПДФЛ, а я ,с колокольни прожитых лет ,еще тогда всех просила - не ломайте мозги - она ни с чем не сверяется - физически не может.
|
|
Регистрация: 3/31/2011 Сообщений: 34 Благодарностей: 0 Откуда: киев
|
вопрос: а разве по НК малые предприятия не с 2012 года сдают с дек.по прибыли еще и баланс? один раз,по окончании года?
|
|
Регистрация: 10/13/2011 Сообщений: 38 Благодарностей: 1 Откуда: Киев
|
Не, в 2011 уже надо сдавать, а большие уже каждый квартал сдают
|
|

Регистрация: 6/16/2011 Сообщений: 1,712 Благодарностей: 64 Откуда: Киев
|
Злойбух пишет:Не, в 2011 уже надо сдавать, а большие уже каждый квартал сдают Только что сдала Деку, баланс для МП не надо.
|
|

Регистрация: 3/24/2010 Сообщений: 1,519 Благодарностей: 25 Откуда: Киев
|
Оксана 1 пишет:[quote=Злойбух]Не, в 2011 уже надо сдавать, а большие уже каждый квартал сдают Только что сдала Деку, баланс для МП не надо.[/quote имеется ввиду, что годовой баланс надо и в налоговую подавать
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре
|
|
Ранг: Знаток
|
Так нужно ли в 2011 году малым предприятиям подавать годовой баланс вместе с декларацией на прибыль?
|
|
Ранг: Знаток
Регистрация: 2/9/2011 Сообщений: 6 Благодарностей: 0 Откуда: ukraine
|
Нужно.
|
|

Регистрация: 7/24/2011 Сообщений: 916 Благодарностей: 50 Откуда: Киев
|
Меня больше интерисует вопрос как его подавать этот фин отчет в налоговую, если мы на ел. отчетности?
|
|

Регистрация: 5/20/2011 Сообщений: 4,743 Благодарностей: 382 Откуда: м.Харкiв
|
Валюша с пишет:Меня больше интерисует вопрос как его подавать этот фин отчет в налоговую, если мы на ел. отчетности? В "ОПЗ" есть соответствующий бланк.
|
|

Регистрация: 7/24/2011 Сообщений: 916 Благодарностей: 50 Откуда: Киев
|
popen пишет:Валюша с пишет:Меня больше интерисует вопрос как его подавать этот фин отчет в налоговую, если мы на ел. отчетности? В "ОПЗ" есть соответствующий бланк. Это намек на подачу декларации с фин отчетом одновременно по електронке в налоговую? Я опз не пользовалась год, его проще удалить и скачать заново или обновить?  И если кто знает где обновить или скачать напомните пожалуйста. У меня в 1с просто фин отчет для подачи в ел. виде не формирует
|
|
|
Guest |