|
|
Ранг: Профи
|
Рекламний ролик: «Ми відібрали найкращі сорти бразильської кави і найелітніші сорти цейлонського чаю! Північно-Західна митниця».
|
|
|
Новая величина для депутатов "Зажиточный минимум"
|
|
|
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Доченька, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой отечественной. У вас есть надувной Гитлер?
|
|
|
- Вітьок, а ти Україною керувати зможеш? Янукович бере калькулятор, щось довго клацає, і нарешті каже: - Можу! - А Америкою? - Янукович знову за калькулятор: - Можу! - А Китаєм? Після довгих підрахунків: - Ні, не можу! - Чому? - Донецьких не вистачить...
|
|
|
Результаты поиска в Гугл: "Янукович пообещал" : Результатов:5 350 000 "Янукович отчитался" : Результатов: 458 000
|
|
|
Встречаются два еврея. — Как дела? — Плохо. — Что такое? — Моя жена спит с лордом Балтимором. — Это плохо. — Правда, я сплю с его женой. — Это хорошо! — Ничего себе хорошо! У меня от него уже двое детей. — Это плохо. — Но у него от меня тоже двое детей. — Так вы же квиты! — Какой там квиты! Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев!
:DD
|
|
|
Встречаются два знакомых бизнесмена: - Ты как налоги заплатил? - Да, заплатил. - И что, теперь спишь? - Нет. - Почему??? - Да вот сижу объясняю налоговой, откуда взял столько денег, чтобы заплатить...
|
|
|
- Шеф сказал, что сегодня на совещании я выступил как настоящий поц. Ты не помнишь, кто такой Поц? По-моему, это древнеримский оратор. - А по-моему, это еврейский хуй.
|
|
|
Изя увидел в окно, как к его дому приближается сосед, и говорит жене: - Сара, смотри-ка! Мойша идет к нам, опять чего-нибудь клянчить будет. Заходит Мойша. - Изя, здравствуй. Тебе будет нужна сегодня дрель? - Да, сегодня целый день она мне будет нужна. - Не одолжишь тогда мне на денек свою удочку?
|
|
|
Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4! - О, какая ты молодец!! Так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроеные решают, как теперь они будут различать хомяков. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3. - Точно! Так они и сделали. Ну, в итоге от хамячков остались одни тельца и головки. Сидят блондинки и думают, как теперь хомяков различать. Одна и говорит: - Слушай, а давай так: мой - беленький, а твой - черненький...
|
|
|
К подъезду подходит блондинка. На двери подъезда стоит домофон. Девушка набирает квартиру. Парень отвечает: Да? Девушка: Ты дома? Парень: Нет, пля! На даче! Девушка: А когда приедешь домой? Парень: Послезавтра! Девушка: Ну ладно, пока!
|
|
|
В суде. Очаровательную блондинку - бухгалтера спрашивают: - Вы знаете, что Вам полагается за такие действия? - Знаю. Директор говорил, штука баксов и шубка
|
|

Ранг: Мастер
|
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит:- Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!!!
|
|
|
В магазине: - Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. - Вот, пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек, подождите! - Что? - Возьмите меня с собой!
|
|

|
- Я вчера спас девушку от изнасилования! - Серьезно? И как именно? - Самоконтроль и еще раз самоконтроль!
|
|

|
Бабушка приехала к внуку: - И что же ты мне, бабуля, привезла? - Да вот, внучок, клубнички тебе привезла… Целых 6 дисков!!!
|
|

|
- Любила? - Да - Сильно? - Безумно. - А любишь? - Нет. - Почему? - Мозги нашла
|
|

|
Летит самолёт с туристами в самую отсталую маленькую страну. Выходит стюардесса и сообщает: - Господа туристы, будьте осторожны - в этой стране одна половина населения более СПИДом, а другая половина туберкулёзом! Один плохо слышащий мужик спрашивает рядом сидящего: - Что она говорит? - Говорит, трахать можно только тех, кто кашляет!!!
|
|

|
-Здравствуйте, Изя! Где вы были? - Ой, Вы знаете я был в Харькове, я там в море купался. - Изя, Вы ПОЦ! В Харькове нет моря! - Ну надо же! А я не знал и выкупался
|
|

|
- Алло! Это секс по телефону? - О, да-а мой шалунишка! Я медленно снимаю блузку и. . . - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась и ушла!
|
|
|
Guest |