Подскажите, пожалуйста, может ли учредитель частного предприятия на едином налоге 5% снять по чеку чистую прибыль и какие налоги могут быть с этой суммы?
Юридические лица единоналожники
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Он может снять начисленные дивиденды. При этом нужно оплатить 5% подоходного и сделать предоплату налога на прибыльдуня писав:Подскажите, пожалуйста, может ли учредитель частного предприятия на едином налоге 5% снять по чеку чистую прибыль и какие налоги могут быть с этой суммы?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
якщо засновник фіз. особа, то аванс податку на прибуток не потрібно.tamara.t13 писав:Он может снять начисленные дивиденды. При этом нужно оплатить 5% подоходного и сделать предоплату налога на прибыльдуня писав:Подскажите, пожалуйста, может ли учредитель частного предприятия на едином налоге 5% снять по чеку чистую прибыль и какие налоги могут быть с этой суммы?
тоесть я так понимаю если я снимаю деньги по чеку как чистый доход и не чего не плачу кроме единого налога 5% - я могу быть оштрафована?
и еще подскажите можно ли оформить с наемным работником трудовой договор и где его регистрировать и есть ли типовый бланк?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
А какой у юрлица может быть чистый доход?lediti11 писав:тоесть я так понимаю если я снимаю деньги по чеку как чистый доход и не чего не плачу кроме единого налога 5% - я могу быть оштрафована?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
Юрлица не регистрируют труддоговоры в ЦЗ.lediti11 писав:и еще подскажите можно ли оформить с наемным работником трудовой договор и где его регистрировать и есть ли типовый бланк?
УВ. popen а как же тогда деньги снимать? И по трудовому договору - бланк такой же как и с СПД просто нет строки зарегистрировано в центре занятости? Расскажите пожалуйста, заранее благодарю
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Какие деньги снимать ? Это вы об чем ? И зачем вам тогда тот бланк ? Заявление - приказ - запись в тр.книжку.lediti11 писав:а как же тогда деньги снимать? И по трудовому договору - бланк такой же как и с СПД просто нет строки зарегистрировано в центре занятости?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Так ведь единоналожник- неплательщик налога на прибыль. Разве надо делать предоплату по налогу. который не платишь?tamara.t13 писав:Он может снять начисленные дивиденды. При этом нужно оплатить 5% подоходного и сделать предоплату налога на прибыльдуня писав:Подскажите, пожалуйста, может ли учредитель частного предприятия на едином налоге 5% снять по чеку чистую прибыль и какие налоги могут быть с этой суммы?