Реестр по НДС в МЕДОКе
Прошу помощи! Нужно переотправить НОВУ ЗВИТНУ Декларацию, дод.5 и РЕЕСТР . Всё изменила и отправила, а вот реестр не поменялся на НОВЫЙ ЗВИТНЫЙ. Тем более у меня две отчётности по НДС. Одна скорочена, вторая загальна. В налоговой сказали, что срочно отправьте сегодняшним числом РЕЕСТР для СКОРОЧЕННОЙ и РЕЕСТР для ЗАГАЛЬНОЙ. Жду, пожалуйста помогите!!!
Не отправляются! Там где набираю реестр, моменять могу на нову звитну, а чтобы о отчёте закрепилась-нет. Сссылку дает кватанция № 2 на документ реестра, который был отправлен ещё 9 марта, т.е. на ЗВИТНЫЙ реестр. Что я не так делаю? Ведь должно же поменяться или нет?Yla писав:так а в чем-то проблемма собственно? отправьте еще раз реестры "нов. звитн"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Порция 2 - это не то!!!Люсия писав:Прошу помощи! Нужно переотправить НОВУ ЗВИТНУ Декларацию, дод.5 и РЕЕСТР . Всё изменила и отправила, а вот реестр не поменялся на НОВЫЙ ЗВИТНЫЙ. Тем более у меня две отчётности по НДС. Одна скорочена, вторая загальна. В налоговой сказали, что срочно отправьте сегодняшним числом РЕЕСТР для СКОРОЧЕННОЙ и РЕЕСТР для ЗАГАЛЬНОЙ. Жду, пожалуйста помогите!!!
У вас ОПЗ есть?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Файл с реестром откройте в ОПЗ. Поставьте соотв. крестик. Сохраняйте: в окошке сохранения выберите "новый звитный", ОК.Люсия писав:Опз есть.
Если не напишет, что такой файл уже есть, то всё в порядке.
Импорт в Медок, а дальше вы знаете...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів