|
|
 Ранг: Мастер
Регистрация: 3/11/2011 Сообщений: 54 Благодарностей: 3 Откуда: Тернополь
|
Мені в ДПІ сказали, що можна принести на папері... понесу так...
А в їх програмах всеодно заокруглює до тис грн (так мені сказали))
|
|

Ранг: Высший разум
Регистрация: 7/24/2011 Сообщений: 916 Благодарностей: 49 Откуда: Киев
|
glavbux пишет:Я по электронке сдала баланс без запятой в налоговую. Позвонили - никаких проблем. Мне тоже кажется, что это проблемы налоговиков, что опз не подготовленная к сдаче фин. отчета по електронке!!! Какой был бланк такой и заполнили, и отослали!!!!
|
|
Ранг: Ученик
|
Всім привіт,я тут новенький,здаю свою першу деку,підкажіть таку річ ,ми мале підпр(торгівля),по діяльності що патентується в нас плюс і податок 5000грн, по загальній діяльності теж плюс,але коли рядок 07мінус рядок 08 виходить від'ємне значенняв рядку 11 декларації а рядок 12ТП переноситься з відповідного додатка ТП якраз то податок 5000грн, то це сума яку треба сплатити?....
|
|
 Ранг: Знаток
|
Совсем запуталась. Какую прибыль ставить в строке 140 фин. результаты (форма 2м)? У нас патентованная деятельность. Например, налог на прибыль составил 10000 грн. х 23% = 2300 грн. - патенты 2200 грн. Итого к оплате 100 грн. А в строке 140 (фин.рез.) какую цифру ставить? 2300грн? или 100?
|
|
 Ранг: Мастер
Регистрация: 7/12/2011 Сообщений: 62 Благодарностей: 2 Откуда: Киев
|
Цитата:В НАСЛІДОК ПОМИЛОК ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО І НЕ ЗБЕРЕЖЕНО. При необхідності виправте документ та відправте його знову. Виявлені помилки: Помилка - в полi 'MY_DATE' невірний формат дати: '31 грудня'. Відправник: Шлюз прийому звітності 'ДПА України', версія 2.1.3.10 ХЕЛП!!! При отправке баланса мне выдает такую ошибку - какую дату писать в балансе??Делаю через опз.Уже и 1 января писала, и 31 декабря - все неправильно. В табличке где коды и там где баланс на дату - одинаковые же должны быть???
|
|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 6/22/2011 Сообщений: 2,742 Благодарностей: 147 Откуда: Киев
|
Олика пишет:Цитата:В НАСЛІДОК ПОМИЛОК ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО І НЕ ЗБЕРЕЖЕНО. При необхідності виправте документ та відправте його знову. Виявлені помилки: Помилка - в полi 'MY_DATE' невірний формат дати: '31 грудня'. Відправник: Шлюз прийому звітності 'ДПА України', версія 2.1.3.10 ХЕЛП!!! При отправке баланса мне выдает такую ошибку - какую дату писать в балансе??Делаю через опз.Уже и 1 января писала, и 31 декабря - все неправильно. В табличке где коды и там где баланс на дату - одинаковые же должны быть??? пишите без пробелов 31122011 и в первом разделе и во втором
|
|
|
Guest |