|
|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 3/24/2011 Сообщений: 1,387 Благодарностей: 823 Откуда: Киев, Соломенский р-н
|
Беседы о своем душевном можно вести здесь.... про жизнь, смерть, работу, радость/горе (правда это можно и в темах Стена плача и Стена радости), маникюр, педикюр, прическу, косметику, одежду, курс тугрика, глобальное потепление и тыды В общем обо всем, про что захочется поговорить или обсудить...
Бухгалтер 911-Неотложная бухгалтерская помощь: с чего начинать решать проблему! http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst12894_-----------.aspx Когда я делаю другим добро просто так - это не значит, что я дура... Просто я могу себе это позволить, в отличие от некоторых…СПРАВОЧНАЯ (Сборник информации по самым часто встречащимся вопросам БУХУЧЕТА) http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst10334_-----.aspx
|
|

Ранг: Оракул
Регистрация: 6/15/2011 Сообщений: 179 Благодарностей: 0 Откуда: Запорожье
|
Наверное в каждом городе есть объявления : тур выходного дня, Полтава, Умань Крым и т.д. а кто нибудь пользовался этими услугами? Хочу поехать на масленицу но что-то останавливает. Может подскажете?
Женщина должна быть счастливой... И больше она никому ничего не должна!
|
|

Ранг: Мастер
|
daceva пишет:Наверное в каждом городе есть объявления : тур выходного дня, Полтава, Умань Крым и т.д. а кто нибудь пользовался этими услугами? Хочу поехать на масленицу но что-то останавливает. Может подскажете? подруга ездила в пошлом году в Умань была в восторге
|
|
 Ранг: Просвещенный
Регистрация: 1/5/2012 Сообщений: 21 Благодарностей: 3 Откуда: Гондурас
|
Посоветуйте какой фильм посмотреть  со своей стороны рекомендую "Дело №39", "Девушка с татуировкой дракона" и русский (4серийный фильм) "Ловушка" (на основе книги Роздобудько "Ловушка для жар-птицы) - все на одном дыхании
|
|

|
"Дело гастронома 1" мне понравился.
|
|
|
NATASAV пишет:"Дело гастронома 1" мне понравился. Спасибо, пошла в ех.юа, пока опять не закрыли
|
|
 Ранг: Профи
Регистрация: 12/21/2011 Сообщений: 46 Благодарностей: 5 Откуда: киев
|
дорогие коллеги, займитесь рыбалкой: хоть зимней, хоть летней. это что-то. мужчины не зря валят из дома за релаксом! а их жены как лохи ждут кормильцев вместо того, чтобы самым оттянуться по полной!
Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт...
|
|

Регистрация: 6/15/2011 Сообщений: 179 Благодарностей: 0 Откуда: Запорожье
|
Уж очень понравился фильм Точки над І
Женщина должна быть счастливой... И больше она никому ничего не должна!
|
|

Ранг: Высший разум
Регистрация: 7/19/2011 Сообщений: 546 Благодарностей: 38 Откуда: Киев
|
Девочки, сижу второую неделю больная на работе, уже дней 10 болею, щас что-то вроде ринита, как вы лечите эту заразу  , а то сколько ж можно отривин капать?? Немагу-у-у-у... Заговори - чтобы я тебя увидел (Сократ)
|
|
 Ранг: Гений
|
tacha пишет: Девочки, сижу второую неделю больная на работе, уже дней 10 болею, щас что-то вроде ринита, как вы лечите эту заразу  , а то сколько ж можно отривин капать?? Немагу-у-у-у... 10 дней для ринита что-то многовато! Я полощу нос раствором воды с солью и употр.спиртные напитки-помогает
|
|

Регистрация: 3/24/2011 Сообщений: 1,387 Благодарностей: 823 Откуда: Киев, Соломенский р-н
|
мне помогает маслянный раствор хлорофилипта, только на быстрое выздоровление надеяться не стоит... а вообще выздоравливайте.... по себе знаю, что вот так когда с носа течет постоянно, то аж бесит)) как то даже бабушкины советы пробывала, мылом хозяйственным смазывала, сначало щипало, а потом подсыхало и не текло сильно с носа... но лоры от такого самолечения обычно не в восторге, пересыхает слизистая, что не есть хорошо) Глинтвейн дома пейте, с имбирем, гвоздикой и корицей, прогревает до глубины души
Бухгалтер 911-Неотложная бухгалтерская помощь: с чего начинать решать проблему! http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst12894_-----------.aspx Когда я делаю другим добро просто так - это не значит, что я дура... Просто я могу себе это позволить, в отличие от некоторых…СПРАВОЧНАЯ (Сборник информации по самым часто встречащимся вопросам БУХУЧЕТА) http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst10334_-----.aspx
|
|

Регистрация: 5/20/2011 Сообщений: 4,738 Благодарностей: 380 Откуда: м.Харкiв
|
panzyk пишет:NATASAV пишет:"Дело гастронома 1" мне понравился. Спасибо, пошла в ех.юа, пока опять не закрыли 8 серий.
|
|
|
popen пишет:panzyk пишет:NATASAV пишет:"Дело гастронома 1" мне понравился. Спасибо, пошла в ех.юа, пока опять не закрыли 8 серий. я видела, уже нашла, жду выходных daceva, спасибо за совет, посмотрю по свободе
|
|
 Ранг: Мастер
Регистрация: 12/8/2011 Сообщений: 55 Благодарностей: 2 Откуда: украина
|
IrinkaSvetl пишет:Глинтвейн дома пейте, с имбирем, гвоздикой и корицей, прогревает до глубины души АААА! Хочу глинтвейну!!!! Уже позвонила мужу к моему приходу купить бутылочку винца!
|
|

Ранг: Высший разум
|
Сегодня объявили штормовое предупреждение.БРРРРРР. Проехала возле моря, оно бушует и страшно, и красиво! Снег метет, ветер воет, холод -12. А так хочется лето, солнце, ласковое море. В мыслях про это, пришли воспоминания летних веселых моментов, даже один из роликов, популярных в то время пришел в голову. Посмотрела, снова посмеялась,  , тоска слегка развеялась.  Решила, дай думаю и другие вспомнят, снова посмеются.  Будет веселей. http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt_Ng "Истинное красноречие - это умение сказать все, что нужно, и не больше, чем нужно""А разве нужно тебе знать то, чего не знаешь, если не знаешь что тебе нужно?
|
|
 Ранг: Ученик
Регистрация: 2/1/2012 Сообщений: 5 Благодарностей: 0 Откуда: украина
|
tacha пишет: Девочки, сижу второую неделю больная на работе, уже дней 10 болею, щас что-то вроде ринита, как вы лечите эту заразу  , а то сколько ж можно отривин капать?? Немагу-у-у-у... попробуйте сварить яйцо вкрутую,завернуть в полотенце и прикладывать к гайморовой пазухе.но может быть и аллергия на мороз тогда-aguamaris(соляной раствор воды адриатического моря).это не даст пересыхать слизистой носа и nasofan.обычно такие вялотекущие процессы говорят об искривленной носовой перегородке. Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
 Ранг: Мудрец
Регистрация: 5/7/2011 Сообщений: 82 Благодарностей: 8 Откуда: Киев
|
tacha пишет: Девочки, сижу второую неделю больная на работе, уже дней 10 болею, щас что-то вроде ринита, как вы лечите эту заразу  , а то сколько ж можно отривин капать?? Немагу-у-у-у... Я думаю,тут без похода к ЛОРу (хорошему специалисту) не обойтись.У моей знакомой был печальный опыт - она все тянула,"подумаешь сопли",а в голове куча всяких пазух, мозги близко.Нам они(мозги) еще пригодятся.Соберитесь с духом и идите к врачу.Выздоравливайте.
|
|

Ранг: Мудрец
|
IrinkaSvetl, можливо, некоректне запитання, а чому у Вас у повідомленях стоїть - 191, це якийсь глюк чи що
|
|

Регистрация: 6/22/2011 Сообщений: 2,742 Благодарностей: 147 Откуда: Киев
|
девочки греть нельзя без согласия доктора - если не дай бог гайморит - категорически нет !!!!
|
|

Регистрация: 6/22/2011 Сообщений: 2,742 Благодарностей: 147 Откуда: Киев
|
|
|
|
Guest |