Добро пожаловать! Правила форума | Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) Дополнительные действия
IrinkaSvetl
От: Monday, February 06, 2012 12:22:48 AM

Ранг: Светоч мысли

Благодарностей: 823
Беседы о своем душевном можно вести здесь.... про жизнь, смерть, работу, радость/горе (правда это можно и в темах Стена плача и Стена радости), маникюр, педикюр, прическу, косметику, одежду, курс тугрика, глобальное потепление и тыды
В общем обо всем, про что захочется поговорить или обсудить...

Бухгалтер 911-Неотложная бухгалтерская помощь: с чего начинать решать проблему! http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst12894_-----------.aspx
Когда я делаю другим добро просто так - это не значит, что я дура... Просто я могу себе это позволить, в отличие от некоторых…
СПРАВОЧНАЯ (Сборник информации по самым часто встречащимся вопросам БУХУЧЕТА) http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst10334_-----.aspx
daceva
От: Monday, February 06, 2012 8:51:35 AM

Ранг: Оракул

Благодарностей: 0
Наверное в каждом городе есть объявления : тур выходного дня, Полтава, Умань Крым и т.д. а кто нибудь пользовался этими услугами? Хочу поехать на масленицу но что-то останавливает. Может подскажете?

Женщина должна быть счастливой... И больше она никому ничего не должна!
Елена ТЕВ
От: Monday, February 06, 2012 9:21:39 AM

Ранг: Мастер

Благодарностей: 2
daceva пишет:
Наверное в каждом городе есть объявления : тур выходного дня, Полтава, Умань Крым и т.д. а кто нибудь пользовался этими услугами? Хочу поехать на масленицу но что-то останавливает. Может подскажете?

подруга ездила в пошлом году в Умань была в восторге
panzyk
От: Monday, February 06, 2012 1:57:36 PM

Ранг: Просвещенный

Благодарностей: 3
Посоветуйте какой фильм посмотреть

со своей стороны рекомендую "Дело №39", "Девушка с татуировкой дракона" и русский (4серийный фильм) "Ловушка" (на основе книги Роздобудько "Ловушка для жар-птицы) - все на одном дыхании Good
NATASAV
От: Monday, February 06, 2012 2:38:59 PM

"Дело гастронома 1" мне понравился.
panzyk
От: Monday, February 06, 2012 2:52:07 PM

NATASAV пишет:

Спасибо, пошла в ех.юа, пока опять не закрыли Crazy
ua_margo
От: Monday, February 06, 2012 3:19:58 PM

Ранг: Профи

Благодарностей: 5
дорогие коллеги, займитесь рыбалкой: хоть зимней, хоть летней. это что-то. мужчины не зря валят из дома за релаксом! а их жены как лохи ждут кормильцев вместо того, чтобы самым оттянуться по полной!

Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт...
daceva
От: Monday, February 06, 2012 3:43:59 PM

Уж очень понравился фильм Точки над І

Женщина должна быть счастливой... И больше она никому ничего не должна!
tacha
От: Tuesday, February 07, 2012 2:12:35 PM

Ранг: Высший разум

Благодарностей: 38
Девочки, сижу второую неделю больная на работе, уже дней 10 болею, щас что-то вроде ринита, как вы лечите эту заразу Hospital Cray , а то сколько ж можно отривин капать?? Немагу-у-у-у...

Заговори - чтобы я тебя увидел (Сократ)

Foks
От: Tuesday, February 07, 2012 2:34:07 PM

Ранг: Гений

Благодарностей: 23
tacha пишет:
Девочки, сижу второую неделю больная на работе, уже дней 10 болею, щас что-то вроде ринита, как вы лечите эту заразу Hospital Cray , а то сколько ж можно отривин капать?? Немагу-у-у-у...

10 дней для ринита что-то многовато! Я полощу нос раствором воды с солью и употр.спиртные напитки-помогаетCrazy
IrinkaSvetl
От: Tuesday, February 07, 2012 2:39:08 PM

Благодарностей: 823
мне помогает маслянный раствор хлорофилипта, только на быстрое выздоровление надеяться не стоит... а вообще выздоравливайте.... по себе знаю, что вот так когда с носа течет постоянно, то аж бесит)) как то даже бабушкины советы пробывала, мылом хозяйственным смазывала, сначало щипало, а потом подсыхало и не текло сильно с носа... но лоры от такого самолечения обычно не в восторге, пересыхает слизистая, что не есть хорошо)
Глинтвейн дома пейте, с имбирем, гвоздикой и корицей, прогревает до глубины душиHaha

Бухгалтер 911-Неотложная бухгалтерская помощь: с чего начинать решать проблему! http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst12894_-----------.aspx
Когда я делаю другим добро просто так - это не значит, что я дура... Просто я могу себе это позволить, в отличие от некоторых…
СПРАВОЧНАЯ (Сборник информации по самым часто встречащимся вопросам БУХУЧЕТА) http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst10334_-----.aspx
popen
От: Tuesday, February 07, 2012 2:48:59 PM

Благодарностей: 380
panzyk пишет:
NATASAV пишет:

8 серий.
panzyk
От: Tuesday, February 07, 2012 2:53:33 PM

popen пишет:
panzyk пишет:
NATASAV пишет:

8 серий.

я видела, уже нашла, жду выходныхDance

daceva, спасибо за совет, посмотрю по свободеPink Glasses
yarli
От: Tuesday, February 07, 2012 3:08:24 PM

Ранг: Мастер

Благодарностей: 2
IrinkaSvetl пишет:

Глинтвейн дома пейте, с имбирем, гвоздикой и корицей, прогревает до глубины душиHaha

АААА! Хочу глинтвейну!!!! Уже позвонила мужу к моему приходу купить бутылочку винца!
Galina V
От: Tuesday, February 07, 2012 3:25:42 PM

Ранг: Высший разум

Благодарностей: 77
Сегодня объявили штормовое предупреждение.БРРРРРР.Cray
Проехала возле моря, оно бушует и страшно, и красиво! Снег метет, ветер воет, холод -12. А так хочется лето, солнце, ласковое море. В мыслях про это, пришли воспоминания летних веселых моментов, даже один из роликов, популярных в то время пришел в голову. Посмотрела, снова посмеялась,Laugh , тоска слегка развеялась.Boast Решила, дай думаю и другие вспомнят, снова посмеются.Laugh Будет веселей.Yahoo
http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt_Ng

"Истинное красноречие - это умение сказать все, что нужно, и не больше, чем нужно"
"А разве нужно тебе знать то, чего не знаешь, если не знаешь что тебе нужно?

габриэлла
От: Tuesday, February 07, 2012 3:54:35 PM

Ранг: Ученик

tacha пишет:
попробуйте сварить яйцо вкрутую,завернуть в полотенце и прикладывать к гайморовой пазухе.но может быть и аллергия на мороз тогда-aguamaris(соляной раствор воды адриатического моря).это не даст пересыхать слизистой носа и nasofan.обычно такие вялотекущие процессы говорят об искривленной носовой перегородке.

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
tala777
От: Tuesday, February 07, 2012 4:21:18 PM

Ранг: Мудрец

Благодарностей: 8
tacha пишет:
Я думаю,тут без похода к ЛОРу (хорошему специалисту) не обойтись.У моей знакомой был печальный опыт - она все тянула,"подумаешь сопли",а в голове куча всяких пазух, мозги близко.Нам они(мозги) еще пригодятся.Соберитесь с духом и идите к врачу.Выздоравливайте.
LLM
От: Tuesday, February 07, 2012 4:37:54 PM

Ранг: Мудрец

Благодарностей: 8
IrinkaSvetl, можливо, некоректне запитання, а чому у Вас у повідомленях стоїть - 191, це якийсь глюк чи що Blush
Виктория 80
От: Tuesday, February 07, 2012 5:22:06 PM

Благодарностей: 147
девочки греть нельзя без согласия доктора - если не дай бог гайморит - категорически нет !!!!

Виктория 80
От: Tuesday, February 07, 2012 5:23:23 PM

Благодарностей: 147
Foks пишет:
tacha пишет:

10 дней для ринита что-то многовато! Я полощу нос раствором воды с солью и употр.спиртные напитки-помогаетCrazy

особенно хорошо красненькоеHaha Haha Haha

Пользователи, просматривающие тему
Guest