|
|

Ранг: Светоч мысли
Регистрация: 3/24/2011 Сообщений: 1,387 Благодарностей: 823 Откуда: Киев, Соломенский р-н
|
Здесь можем размещать свои предложения (резюме или просто крики души) по поиску работы, подработки и ты ды.
Бухгалтер 911-Неотложная бухгалтерская помощь: с чего начинать решать проблему! http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst12894_-----------.aspx Когда я делаю другим добро просто так - это не значит, что я дура... Просто я могу себе это позволить, в отличие от некоторых…СПРАВОЧНАЯ (Сборник информации по самым часто встречащимся вопросам БУХУЧЕТА) http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst10334_-----.aspx
|
|

Ранг: Гений
Регистрация: 7/21/2011 Сообщений: 317 Благодарностей: 26 Откуда: г.Днепропетровск
|
http://job.ukr.net/vacancy/buhgalter-jekspert-1235645/Я думаю -это то, что вам нужно. Это правда в Днепре, но там написано, что можно работать удаленно
|
|
Ранг: Ученик
Регистрация: 2/5/2012 Сообщений: 7 Благодарностей: 0 Откуда: Донецк
|
Дамы, окажу услуги по регистрации налоговых накладных в ЕРНН по удаленному доступу. Оплата в зависимости от объема работы.
|
|

Регистрация: 5/20/2011 Сообщений: 4,738 Благодарностей: 380 Откуда: м.Харкiв
|
Оптимистка пишет:Дамы, окажу услуги по регистрации налоговых накладных в ЕРНН по удаленному доступу. Оплата в зависимости от объема работы. Имеется ввиду в г.Донецк?
|
|
|
popen пишет:Оптимистка пишет:Дамы, окажу услуги по регистрации налоговых накладных в ЕРНН по удаленному доступу. Оплата в зависимости от объема работы. Имеется ввиду в г.Донецк? Нет, по удаленному доступу в любой области.
|
|
Регистрация: 7/1/2011 Сообщений: 1,395 Благодарностей: 55 Откуда: Kiev
|
Оптимистка пишет:popen пишет:Оптимистка пишет:Дамы, окажу услуги по регистрации налоговых накладных в ЕРНН по удаленному доступу. Оплата в зависимости от объема работы. Имеется ввиду в г.Донецк? Нет, по удаленному доступу в любой области. Для несведущих: как происходит сам процесс? popen, вот не дама, например, а первый вопрос задал. Тут скорее леди и джентельменты!!!
|
|
|
Helen_Marlen пишет:Оптимистка пишет:popen пишет:Оптимистка пишет:Дамы, окажу услуги по регистрации налоговых накладных в ЕРНН по удаленному доступу. Оплата в зависимости от объема работы. Имеется ввиду в г.Донецк? Нет, по удаленному доступу в любой области. Для несведущих: как происходит сам процесс? popen, вот не дама, например, а первый вопрос задал. Тут скорее леди и джентельменты!!! Если коротко, то устанавливается программа на Вашем и на моем ПК, чтобы я могла получить доступ к Вашему ПК и управлять им так, как если бы я находилась непосредственно перед ним. Естественно, для безопасности будет стоять пароль на пк, ваш программист ограничит мои права в программе 1С, чтобы мои действия были ограничены.
|
|

Регистрация: 3/4/2011 Сообщений: 2,409 Благодарностей: 367 Откуда: Киев
|
Оптимистка пишет:Если коротко, то устанавливается программа на Вашем и на моем ПК, чтобы я могла получить доступ к Вашему ПК и управлять им так, как если бы я находилась непосредственно перед ним. Естественно, для безопасности будет стоять пароль на пк, ваш программист ограничит мои права в программе 1С, чтобы мои действия были ограничены. прикольно...а у меня будет доступ на Ваш комп, чтоб я видела, что именно Вы зарегистрировали?
|
|
|
Evelina пишет:Оптимистка пишет:Если коротко, то устанавливается программа на Вашем и на моем ПК, чтобы я могла получить доступ к Вашему ПК и управлять им так, как если бы я находилась непосредственно перед ним. Естественно, для безопасности будет стоять пароль на пк, ваш программист ограничит мои права в программе 1С, чтобы мои действия были ограничены. прикольно...а у меня будет доступ на Ваш комп, чтоб я видела, что именно Вы зарегистрировали? Не совсем... Все, что необходимо, будет находиться на Вашем ПК: 1С, Медок или Арт-звит. А мой ПК будет посредником. Т.е. Вы в любое для Вас время можете зайти на свой ПК и увидеть, что я делаю.
|
|

Регистрация: 3/23/2011 Сообщений: 2,746 Благодарностей: 415 Откуда: Киев
|
удаленно можно работать даже не имея программы, достаточно чтобы провайдер дал вам статический ІР адрес.
|
|

|
це через team viver?
And I think to myself: What a wonderful world! Луїс Армстронг
|
|
|
оляля пишет:це через team viver? Это один из вариантов.
|
|

Регистрация: 1/9/2011 Сообщений: 380 Благодарностей: 74 Откуда: Кривой Рог
|
Уважаемые форумчане! Помогите в моих раздумьях о планах на будущее (вот, ночью пишу, не спится от мыслей  )). Бухгалтером проработала всю трудовую жизнь (почти 15 лет), последние 5 лет - главбухом. Но достало всё это. Хочется сбежать и подальше. У меня есть диплом экономиста, и с удовольствием (надеюсь!) работала бы в этом направлении, мне это знакомо и ближе. Но подозреваю, что финансовые отделы сейчас только на крупных предприятиях (куда в нашем городе можно попасть только по связям), главных офисах разных холдингов (у нас одни их филиалы), а в основном на фирмах специалист широкого профиля - это главбух. Скажите, у кого-то в штате небольшой фирмы есть экономист/финансист/финансовый директор? И если есть, насколько больше/меньше главбуха он получает? Или все-таки лучше пока направить усилия на поддержание своего бухгалтерского уровня и не заморачиваться? Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!
|
|

Регистрация: 3/4/2011 Сообщений: 2,409 Благодарностей: 367 Откуда: Киев
|
@Nika@ пишет:Уважаемые форумчане! Помогите в моих раздумьях о планах на будущее (вот, ночью пишу, не спится от мыслей  )). Бухгалтером проработала всю трудовую жизнь (почти 15 лет), последние 5 лет - главбухом. Но достало всё это. Хочется сбежать и подальше. У меня есть диплом экономиста, и с удовольствием (надеюсь!) работала бы в этом направлении, мне это знакомо и ближе. Но подозреваю, что финансовые отделы сейчас только на крупных предприятиях (куда в нашем городе можно попасть только по связям), главных офисах разных холдингов (у нас одни их филиалы), а в основном на фирмах специалист широкого профиля - это главбух. Скажите, у кого-то в штате небольшой фирмы есть экономист/финансист/финансовый директор? И если есть, насколько больше/меньше главбуха он получает? Или все-таки лучше пока направить усилия на поддержание своего бухгалтерского уровня и не заморачиваться? могу про свой опыт в этой сфере рассказать. работала я фин.директором, фирма средняя, но много направлений деятельности, несколько юр.лиц, много инвесторов, кредитные линии, факторинг и т.д., что требовало отдельного контроля, анализа и планирования. мне ОЧЕНЬ нравилось, но работала я без выходных с 8 утра и не раньше 21 возвращалась домой (хотя у меня в отделе было три помощника). получала - почти в 2 раза больше глав.буха, которая вела бухгалтерию всех наших юров, но дальше своего "носа", она не вникала. все вопросы оптимизации, налогового планирования и т.д. были на мне. если бы не занятость, я бы ни минуты не задумалась о том, кем сейчас работать...поэтому, если располагаете "свободным временем", а также, чувствуете в себе силы, то почему бы и нет...
|
|

Регистрация: 2/16/2011 Сообщений: 1,080 Благодарностей: 22 Откуда: Киев
|
Я работала в иностранной фирме финансовым директором+главным бухгалтером. В функции входило и финансовое планирование и анализ - около 30 внутренних отчетов в месяц для собственников. Мне очень нравилось и зарплата была хорошая и белая. Ну и в 2009 во время кризиса не выжили, закрыли бизнес в Украине. Увы...
|
|

Регистрация: 3/23/2011 Сообщений: 2,746 Благодарностей: 415 Откуда: Киев
|
У меня на предыдущей работе был штат экономистов. Получали меньше бухгалтеров и после у вольнения (больше года не выдерживали, т.к. главным над ними была жена учредителя) устроится на работу было очень тяжело, т.к. экономистов, как вы правильно заметили держат в больших компаниях, да и то не везде. Так что хлеб бухгалтера более востребован, да и платят больше.
|
|

Регистрация: 1/9/2011 Сообщений: 380 Благодарностей: 74 Откуда: Кривой Рог
|
Эххх... Видимо, то, что по-настоящему нравится, обычно "либо аморально, либо от этого толстеют" (с), ну или нерентабельно, как в моем случае...
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!
|
|
 Ранг: Профи
Регистрация: 4/7/2011 Сообщений: 36 Благодарностей: 2 Откуда: Харьков
|
Ищу работу бухгалтером. г. Харьков, опыт работы 1,5года. Работала в частном ЖЭКе (первичка, каса, банк, з/п, отчетность) и вела небольшое ФЛ-П (отчетность), пару месяцев работа на производственном предприятии (склад, розница).
|
|
 Ранг: Мастер
|
оляля пишет:це через team viver? читаєте мої думки
|
|
|
NIKII пишет:оляля пишет:це через team viver? читаєте мої думки Неужели никто не нуждается в подобных услугах???
|
|
|
Guest |