|
|
 Ранг: Оракул
|
Calcar пишет: ... - форма 2-м – Звіт про фінансові результати оставил пустым левый прямоугольник, а в правом 2011 ...
Не принимают. ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. При необхідності виправте документ та відправте його знову. Виявлені помилки: Помилка XML - звіт містить некоректні дані і не може бути збережений. Опис помилки: - Поле 'Найменування періода'. Поле повинно бути заповненим.
|
|

Ранг: Светоч мысли
|
|
|
 Ранг: Оракул
|
сотрудник пишет:http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_postst10109p22_--.aspx Спасибо. То, что надо.
|
|
 Ранг: Знаток
|
Обновление ОПЗ есть на WWW.elzvit.org.ua
|
|
|
Баланс ф-1м нужно сдавать только с одним знаком после запятой. В целых - неверно. В стандарте 25 - с одним знаком после запятой. В целых сдается баланс только для крупных и средних пред-тий. В ГНИ нужно нести на бумаге и они принимают, т.к.ОПЗ не доработано.  . Может попринамают вручную да скорее устранят эти неточности.
|
|

Ранг: Гений
Регистрация: 1/9/2011 Сообщений: 380 Благодарностей: 74 Откуда: Кривой Рог
|
Симпа пишет:Баланс ф-1м нужно сдавать только с одним знаком после запятой. В целых - неверно. В стандарте 25 - с одним знаком после запятой. В целых сдается баланс только для крупных и средних пред-тий. В ГНИ нужно нести на бумаге и они принимают, т.к.ОПЗ не доработано.  . Может попринамают вручную да скорее устранят эти неточности. Да ну! А откуда информация? Извините, но тут люди уже мозг себе повыносили за последние несколько недель, обсуждая соответствие требований налоговой и ПСБУ. И чихать хотели налоговики в своем большинстве на 25 стандарт... А кроме того - они сами не знают, как им надо, поэтому в каждой налоговой устанавливают свои требования. Ради интереса можете почитать http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst7035p11_--------.aspx , лучше все страницы. Каждый сдает так, как получается на месте. Я, например, в Медке в форме для налоговой поменяла ед.измерения и сдала в тыс. с одним знаком, как и в статистику. Отправила по электронке и получила все квитанции. А в других районах например требуют бланк статистики с отметкой о принятии, или наоборот, округлять до целых и отправлять только по электронке... Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!
|
|

|
Valentina пишет:ekaterina577 пишет:В обновлении OPZ 1.29.21 будет заполнение баланса с десятичным знаком. Когда же появятся эта версия 1.29.21.? Как дура, не отправляю в целых тысячах, жду новую версию OPZ. Может быть до 09.02.12г её еще и не выпустят.? Сколько можно ждать? Сдам завтра в целых тысячах, и пошли они все лесом. И с этой датой в верхнем правом углу с кодами чудят. Ну не могут без "подлянки" В статистику сдаём. так там всегда стоит дата после окончания квартала или года. Например: Баланс за полугодие- дата 2011/07/01. А в OPZ заполняется дата, когда формируется этот файл. Интересно? Кто же виноват? Опять, как всегда, налогоплательщики сьгодні робила баланс в 1.29.21 - вибиває тільки цілі, ніяких десятих не допускає.
And I think to myself: What a wonderful world! Луїс Армстронг
|
|
 Ранг: Высший разум
Регистрация: 8/12/2011 Сообщений: 702 Благодарностей: 64 Откуда: Киев
|
Абсолютно верно. С этим бланком полнейшая анархия. Но если в обоих программах, разработанных по требованию ГНАУ (ОПЗ и Медок) бланк в целых, то я считаю что ГНАУ не могли ошибиться дважды. И потому отчет д.б. в целых.
|
|
 Ранг: Мудрец
Регистрация: 1/20/2012 Сообщений: 125 Благодарностей: 0 Откуда: Ukraine
|
inkognito пишет:Абсолютно верно. С этим бланком полнейшая анархия. Но если в обоих программах, разработанных по требованию ГНАУ (ОПЗ и Медок) бланк в целых, то я считаю что ГНАУ не могли ошибиться дважды. И потому отчет д.б. в целых. Разговаривал в пятницу с налоговой. Получилось так: - в налоговую-с одним знаком после запятой - в статистику-с двумя знаками после запятой
|
|
|
Да, недоработка в ОПЗ. Я звонила и в бывшее 007, и компьтерщикам в своей налоговой. Все сказали, что это недоработка и нужно сдавать правильно, т.е. с одним знаком после запятой. Я билась с этим балансом тоже очень долго, но в нашей ГНИ согл. принять на бумаге. И моя подруга тоже им доказала ( в др. ГНИ) , что программы вводят неправильно, тоже приняли и даже почуствовали, она как начала им цитатами из ПСБ(У) и все такого прочего приводить, что сама инспектор сказала, что надо же как вас достал этот баланс.....
|
|

|
IN_NOCHKA пишет: 1) Правильная дата 31122011, пора бы уже запомнить, т.к. на всех форумах об этом пишут. И никогда первое число для налоговых форм (с момент их отправки в налоговую) не было допустимым значением. Всегда - последнее число периода (не путайте со статотчетностью).
Для баланса в статистику - да. Для баланса в налоговую - 01.01.2012г.
подскажите пожайлуста, для тех кто не догоняет. В налоговою в opz баланс на 01012012 (в левой клеточке) 2011 в правой???? а ф.2 левая пустая , а в правой 2011? прошлий квартал никак не могла угадать с отчетной датой и сейчас вообще запуталась. ПОМОГИТЕ
|
|

Регистрация: 12/22/2011 Сообщений: 408 Благодарностей: 92 Откуда: Lohansk
|
Я в пятницу была в своей налоговой, принесла с прибылью баланс заверенный статистикой с 1 знаком после запятой- не приняли. Сказали, что нужно в целых, у них не принимает по-другому программа. Завтра пойду относить другой баланс в целых. А на той неделе сдала (со второго раза) в электронном виде баланс тоже в целых. Пришли все 3 квитанции. Все нормально.
Бухгалтер делает мир лучше!
|
|

|
Если у кого Арт-звит могу помочь с балансом( с датами). Я сдала и моя подруга вчера сдала, все нормально.
|
|

|
Татьяна бух пишет:Если у кого Арт-звит могу помочь с балансом( с датами). Я сдала и моя подруга вчера сдала, все нормально. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|

|
svitlass пишет:Татьяна бух пишет:Если у кого Арт-звит могу помочь с балансом( с датами). Я сдала и моя подруга вчера сдала, все нормально. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Вверху где коды 01.01.2012 Баланс на 31122011 2011р. Фин.звитн. за год 2011р.
|
|

Регистрация: 7/27/2011 Сообщений: 416 Благодарностей: 11 Откуда: Донецк
|
Подскажите пожалуйста, что ставить в Шапке баланса и отч о фин рез: 1) орган державного управління - ? 2) код за КОДУ?
|
|

Регистрация: 3/23/2011 Сообщений: 2,746 Благодарностей: 415 Откуда: Киев
|
Была в Печерской налоговой. Сказали, что в Медке неправильно (в тыс., без знаков после запятой). Но не приняли из за того что не было с собой бумажки с сопроводит. письмом, в котором должна быть только одна строка-Прошу принять баланс. Привезла бумажку, приняли баланс (такой как сдавала в статистику, с одним знаком после запятой)
|
|
 Ранг: Высший разум
|
CarryBradshow пишет:Подскажите пожалуйста, что ставить в Шапке баланса и отч о фин рез: 1) орган державного управління - ? 2) код за КОДУ? У меня учредители физические лица. Пишу 1)Підприємства України, засновані фізичними особами 2) 7774
|
|

Регистрация: 11/3/2011 Сообщений: 1,912 Благодарностей: 379 Откуда: страна дураков
|
Берса пишет:Была в Печерской налоговой. Сказали, что в Медке неправильно (в тыс., без знаков после запятой). Но не приняли из за того что не было с собой бумажки с сопроводит. письмом, в котором должна быть только одна строка-Прошу принять баланс. Привезла бумажку, приняли баланс (такой как сдавала в статистику, с одним знаком после запятой) Возмутительное издевательство!!! Скоро дойдут до того, что будем сопроводиловки писать к платежкам: Прошу слёзно принять налоги.
|
|

Регистрация: 7/27/2011 Сообщений: 416 Благодарностей: 11 Откуда: Донецк
|
Учусь пишет:CarryBradshow пишет:Подскажите пожалуйста, что ставить в Шапке баланса и отч о фин рез: 1) орган державного управління - ? 2) код за КОДУ? У меня учредители физические лица. Пишу 1)Підприємства України, засновані фізичними особами 2) 7774 у меня тоже учредители физ лица) а за КОДУ у всех одинаковый? у меня - юр лицо на общей системе н/о
|
|
|
Guest |