Дык, и читать уже нечего стало, "спасите," "помогите" "кто знает?" я уже наизусть выучила.Evelina писав:у меня к вечеру вообще депрессия началась...блин, пишем, обсуждаем, просим, дублируем...как об стену горохом...все те же темы-клоны, просьбы о помощи непонятной и т.д.
если честно, хочется перейти в ряды активных читателей форума...
Как упорядочить общение на сайте?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
от от, а за цим караул- піднімають серйозні проблеми, які просто не зауважуєш в потоці флуду. От вчара наприклад, я ледь не прогавила тему по 1 ДФ звітну нову.БРР, аж страшно подумати, якби пропустила#g_cray2#Бюгюльмэ писав:Дык, и читать уже нечего стало, "спасите," "помогите" "кто знает?" я уже наизусть выучила.Evelina писав:у меня к вечеру вообще депрессия началась...блин, пишем, обсуждаем, просим, дублируем...как об стену горохом...все те же темы-клоны, просьбы о помощи непонятной и т.д.
если честно, хочется перейти в ряды активных читателей форума...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Биба писав:Знайома ситуація. До сих пір, ще цей бардак дає про себе знати.Учусь писав:Evelina писав: А БИБАБиба успевает только новшества читать#smile3# .. Рада помочь#drinks# - но как всегда некоторые "бухзавалы" от нас не зависят (по причине редкого бардака у предыдущего бухгалтера, например#swoon# ) .. #g_mad#Evelina писав: Биба появляется, просто я так понимаю, сейчас ей не до нас #ok#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
buhgalter 911 , если Вы создали этот форум или были задействованы в его создании - большущее Вам СПАСИБО и всем кто принимал участие!!!#g_pinkgla #thank2#buhgalter 911 писав:Уважаемые форумчане!
До недавнего времени мы практически не вмешивались в жизнь форума позволяя ему развиваться естественным путем. Сейчас он уже вырос до такого размера, что требует модерации. Мы сейчас обдумываем, как лучше поступить в сложившейся ситуации. У нас есть несколько вопросов, как административных, так и чисто технических. Планируем их решить к следующей неделе.
Потерпите
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Приветик всем! Из-а завала на работе несколько дней не была на форуме. Стала просматривать темы, прочитала "Вопросы, замечания ....", улыбнулась. Я не очень понимаю в этом, да и вообще-то активно пользуюсь только форумом на этом сайте, поэтому объясните чайнику, что такое "БАНИТЬ"???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
где-то так))Ир4ик писав:Приветик всем! Из-а завала на работе несколько дней не была на форуме. Стала просматривать темы, прочитала "Вопросы, замечания ....", улыбнулась. Я не очень понимаю в этом, да и вообще-то активно пользуюсь только форумом на этом сайте, поэтому объясните чайнику, что такое "БАНИТЬ"???
Ир4ик писав:Приветик всем! Из-а завала на работе несколько дней не была на форуме. Стала просматривать темы, прочитала "Вопросы, замечания ....", улыбнулась. Я не очень понимаю в этом, да и вообще-то активно пользуюсь только форумом на этом сайте, поэтому объясните чайнику, что такое "БАНИТЬ"???
Бан — программный запрет на пользование определенным интернет-ресурсом. Накладывается администратором или модератором соответствующего сайта (форума)
т.е. попросту пользователь не сможет пользоваться форумом
-
- Акула НКУ
Спасибо, там много непонятных для меня терминов.
Самое простое и понятное объяснение.#g_dance#panzyk писав:т.е. попросту пользователь не сможет пользоваться форумом
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 158 разів
Шановні адміністратори та форумчани.
Давайте закривати, видаляти, ігнорувати, робити зауваження щодо тем, які дублюються, назва не має інформації чи не відповідає змісту тощо.
Давайте зробимо підрозділ "Мусорка" і будемо туди відправляти теми лінивих читати форум.
Давайте закривати, видаляти, ігнорувати, робити зауваження щодо тем, які дублюються, назва не має інформації чи не відповідає змісту тощо.
Давайте зробимо підрозділ "Мусорка" і будемо туди відправляти теми лінивих читати форум.
-
- Акула НКУ
Лада, Вы правы. Но я так понимаю, что как пользователь могу только игнорировать. Все остальное, предложенное Вами, к администраторам и модераторам.:-kЛада писав:Шановні адміністратори та форумчани.