Аря писав:а что это за дела такие вручную обновлять? #swoon#
это теперь всегда, каждый день бегать на их сайт в надежде обновления? это никуда не годиться =
А что страшного в том, чтобы зайти утром на сайт, проверить есть ли обновления.
Я всегда начинаю свой рабочий день с проверки новостей законодательства, обновлений, очередного ПАКРАЩАННЯ...
#yahoo#
а абсолютно нет ничего в этом страшного, просто мне есть чем заниматься и о чем думать и по утрам в частности, но никак не о медке и его обновлениях! #smile3#
Elisa писав:А что страшного в том, чтобы зайти утром на сайт, проверить есть ли обновления.
Я всегда начинаю свой рабочий день с проверки новостей законодательства, обновлений, очередного ПАКРАЩАННЯ...
#yahoo#
Я бы в этом ряду запятую не ставила#rolf# по аналогии "казнить нельзя помиловать"
а теперь собственно вопрос: это теперь всегда, каждый день бегать на их сайт в надежде обновления? это никуда не годиться =(
очень надеюсь, что данная акция носит временный характер...
Напишите пожалуста пошагово как вручную обновить.. Что то не могу роздуплиться
Наташа, все просто и действительно, как написала:
Ир4ик писав:Зайдите по ссылке Ари, скачайте на комп обновления, запускайте их в хронологическом порядке.
и я обновляла при выключенном медке,
всё получилось. квитанции приходят; ндс, есв сдается; нн регистрируются
Аря писав:а что это за дела такие вручную обновлять? #swoon#
это теперь всегда, каждый день бегать на их сайт в надежде обновления? это никуда не годиться =
А что страшного в том, чтобы зайти утром на сайт, проверить есть ли обновления.
#yahoo#
а абсолютно нет ничего в этом страшного, просто мне есть чем заниматься и о чем думать и по утрам в частности, но никак не о медке и его обновлениях! #smile3#
Но Медок в настоящее время - это тоже часть работы бухгалтера.
Можно сопротивляться, а смысл?
Автошкола писав:Відправила звіт до ПФ, отримала кв.№1 де звіт принято, а кв. №2 " Увага!! Ваші дані не були автоматично завантажені ....... мої наступні дії?