а абсолютно нет ничего в этом страшного, просто мне есть чем заниматься и о чем думать и по утрам в частности, но никак не о медке и его обновлениях! #smile3#Elisa писав:А что страшного в том, чтобы зайти утром на сайт, проверить есть ли обновления.Аря писав:а что это за дела такие вручную обновлять? #swoon#
это теперь всегда, каждый день бегать на их сайт в надежде обновления? это никуда не годиться =
Я всегда начинаю свой рабочий день с проверки новостей законодательства, обновлений, очередного ПАКРАЩАННЯ...
#yahoo#
МЕДОК - отправка отчетов
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я бы в этом ряду запятую не ставила#rolf# по аналогии "казнить нельзя помиловать"Elisa писав:А что страшного в том, чтобы зайти утром на сайт, проверить есть ли обновления.
Я всегда начинаю свой рабочий день с проверки новостей законодательства, обновлений, очередного ПАКРАЩАННЯ...
#yahoo#
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Наташа_75 писав:Аря писав:это понятно, но у меня что-то не все, как у Вас... медок мой обновлен на 138, в новостях нет никаких обновлений позжее 138 версии.Ир4ик писав:Можно в Медке в новостях зайти по ссылке.
уже сама разобралась новенькие обновления лучше взять с их сайта:
а теперь собственно вопрос: это теперь всегда, каждый день бегать на их сайт в надежде обновления? это никуда не годиться =(
очень надеюсь, что данная акция носит временный характер...
Напишите пожалуста пошагово как вручную обновить.. Что то не могу роздуплиться
Наташа, все просто и действительно, как написала:
Ир4ик писав:Зайдите по ссылке Ари, скачайте на комп обновления, запускайте их в хронологическом порядке.
и я обновляла при выключенном медке,
всё получилось. квитанции приходят; ндс, есв сдается; нн регистрируются
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Но Медок в настоящее время - это тоже часть работы бухгалтера.Аря писав:а абсолютно нет ничего в этом страшного, просто мне есть чем заниматься и о чем думать и по утрам в частности, но никак не о медке и его обновлениях! #smile3#Elisa писав:А что страшного в том, чтобы зайти утром на сайт, проверить есть ли обновления.Аря писав:а что это за дела такие вручную обновлять? #swoon#
это теперь всегда, каждый день бегать на их сайт в надежде обновления? это никуда не годиться =
#yahoo#
Можно сопротивляться, а смысл?
-
Наташа_75
- Высший разум

- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
Аря писав:Наташа_75 писав:Аря писав:
Наташа, все просто и действительно, как написала:
и я обновляла при выключенном медке,
всё получилось. квитанции приходят; ндс, есв сдается; нн регистрируются
Дякую за відповідь.. Все зрозуміла. обновлюю
-
marinna_90
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
У меня 138, я пытаюсь установить 139, а мне пишет "установка на эту версию невозможна". Что мне делать?((
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
ТаТаша
- Оракул

- Дякував (ла): 613 разів
- Подякували: 238 разів
у меня такое же, и код стоит 09 #wall#Автошкола писав:Відправила звіт до ПФ, отримала кв.№1 де звіт принято, а кв. №2 " Увага!! Ваші дані не були автоматично завантажені ....... мої наступні дії?