Как поступить продавец на февральскую НН выписалдодаток 2 в марте
продавец товаров согласно договора выписал НН в феврале(без нашего ИНН), её благополучно включили в реестр, а в марте он на эти НН выписывает додаток 2 и повторяет уже мартом,но уже со всеми нашими данными... как поступить данном вопросе?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А конкретней, можно??Вероника писав:продавец товаров согласно договора выписал НН в феврале(без нашего ИНН), её благополучно включили в реестр, а в марте он на эти НН выписывает додаток 2 и повторяет уже мартом,но уже со всеми нашими данными... как поступить данном вопросе?
Была отгрузка - по ней выписали НН??
Кто включил в реестр - Вы или они??
Что было в марте - оплата??
оплатили мы и получили в феврале, включили для расчета в налоговый кредит мы, а они я так понимаю отменили две НН и выписали на эти-же суммы в марте
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
ВАши налоговые подлежат регистрации в ЕРНН?Вероника писав:оплатили мы и получили в феврале, включили для расчета в налоговый кредит мы, а они я так понимаю отменили две НН и выписали на эти-же суммы в марте
-
- Акула НКУ
Гы-гы.cometa писав:Хороший ответ. Я спрашиваю про НН, о которых Вы пишете. А Вы про какие ?. Какую причину корректировки они указывают в Додатке "?Вероника писав:наши нет, а вот их да.
Я ошибаюсь или моя твоя не понимает??
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Написали Вам - конкретнее опишите свою ситуацию.
Не смейтесь прошу, я к теме НДС только два месяца как отношение имею, они написали в причине повернення от 19,03,2013гcometa писав:Хороший ответ. Я спрашиваю про НН, о которых Вы пишете. А Вы про какие ?. Какую причину корректировки они указывают в Додатке "?Вероника писав:наши нет, а вот их да.
-
- Акула НКУ
Милая, Вероника, мы смеёмся, потому что, если ВЫ продавали этот купленный товар, то Ваши НН ТОЖЕ регистрируются.Вероника писав:Не смейтесь прошу, я к теме НДС только два месяца как отношение имею, они написали в причине повернення от 19,03,2013гcometa писав:Хороший ответ. Я спрашиваю про НН, о которых Вы пишете. А Вы про какие ?. Какую причину корректировки они указывают в Додатке "?Вероника писав:наши нет, а вот их да.
-
- Акула НКУ
1.В феврале у Вас отгрузка - Вам выписали НН - неправильную. ПРавильно?
2. Она зарегина должна быть (товар импортный или на сумму больше 60000грн)??
3. Вам её выдали? Вы её себе в кредит включили?
4. В марте вы оплатили товар и Вам выписали РК к той НН Так??
По пунктам ответы дайте пожалуйста.
Чтобы нормально можно было понять ситуацию.
2. Она зарегина должна быть (товар импортный или на сумму больше 60000грн)??
3. Вам её выдали? Вы её себе в кредит включили?
4. В марте вы оплатили товар и Вам выписали РК к той НН Так??
По пунктам ответы дайте пожалуйста.
Чтобы нормально можно было понять ситуацию.